750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maison PAU
Archives
Publicité
Maison PAU
12 décembre 2012

Sapin pour noël

Sapin pour noël
petit délir perso : sapin de noël, sur l'inspiration du Merveilleux, meringue et ganache.
Publicité
Publicité
10 décembre 2012

Bûche Christina

Bûche Christina
Créer avec et pour Christina Guilloton de FUNradio, Crème légère aux framboise avec un coeur de crème brulée au citron.
12 décembre 2012

Petit Renne

Petit Renne
petit délire : petit renne de Noël a la crème au grand marnier.
24 décembre 2012

Création de la Maison PAU

Création de la Maison PAU
Créer avec et pour Florain GAZAN de l'équipe de Bruno Guillon sur FUNradio. sur l'esprit du TIRAMISU revisité, plus léger, plus onctueux... délicatement parfumé au café et à amaretto.
22 avril 2012

Sainte Charlotte

Sainte Charlotte
mariage de la charlotte aux fraises et du Saint Honoré.
Publicité
Publicité
15 mars 2012

Pain aux Chorizos

Pain aux Chorizos
et voila comme chez le charcutier, des chorizos mais la en pain ;)
15 mars 2013

Quelque PAINS

Quelque PAINS
TRADITIONS... boule aux cereales...
8 mars 2013

Tête de lard

Tête de lard
Bas mon Cochon !!! tes une sacrée tête de lard LOL...
9 juin 2013

Création de Mini Verrine

Création de Mini Verrine
Mini Verrine au crémeux fruit rouge et crème légère au chocolat Dulcey de Valrohna.
31 octobre 2012

Halloween by Cauet sur NRJ

Halloween by Cauet sur NRJ
et encore une soirée d halloween avec CAUET...
31 octobre 2012

Halloween by Cauet sur NRJ

Halloween by Cauet sur NRJ
OOOOHhh... le joli petit fantôme... et le petit FRANKENSTEIN aussi...
31 octobre 2011

Halloween by Cauet sur Virginradio

Halloween by Cauet sur Virginradio
le fraisier... et le framboisier...
28 avril 2012

ANNIVERSAIRE de CAUET

ANNIVERSAIRE de CAUET
enfin un gâteau symple à réalisé lol alors jai ajouter de la lumiere ;)
19 mars 2013

Quelque PAINS

Quelque PAINS
Tourte Rustique (mélange de farine personnel avec levain au seigle)
7 février 2012

Création de la Maison PAU " APOLLINE"

Création de la Maison PAU " APOLLINE"
" l' Apolline " du prénom de la 2eme filles de mon frère, est une création. crème légère aux Fruits rouges, avec un craquant chocolat blanc et coeur de crème brulée infusé "thea à la bergamote"
8 février 2012

Quelques entremets

Quelques entremets
le Royal (mouse chocolat et craquant praliné) le menthe, chocolat. le Couchevel. le panacote, exotique. le pistache, chocoalt.
4 avril 2012

Poker

Poker
une petite partie ;) de POKER "fraisier"
9 février 2012

Création Maison PAU

Création Maison PAU
le "Jasmine", crème légère aux fruits rouges et coeur de crème bruléé infusé jasmin.
22 septembre 2012

Hypo FUN...

Hypo FUN...
Multifruits frais et meringue italienne.
22 octobre 2012

Merveilleux XXXXL

Merveilleux XXXXL
mes potes, me demande vraiment des trucs des fois LOL...
1 novembre 2013

La Meilleur Boulangerie de France 2013 sur M6

La Meilleur Boulangerie de France 2013 sur M6
Fière de mon ami et surtout patron d'apprentisage.
21 mai 2016

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Quel regard lol...
22 mai 2016

Dôme exotique

Dôme exotique
Mousse onctueuse mangue et fruit de la passion avec un craquant chocolat blanc
22 mai 2016

Saveur d'été

Saveur d'été
Baguette aux baies de gojy
22 mai 2016

Laureline

Laureline
Mousse onctueuse au chocolat au lait relever d'une note de caramel sur un craquant spéculos.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité